Horario de cocina de 12 a 22.00 h
Fun food con base en el producto fresco canario. El chef portuense Óscar Padrón Mac Pherson está al frente de la carta de Andana Restaurant. Una carta de mirada cosmopolita, elaboraciones lúdicas y chispazos que van desde la tradición atlántica hasta los cromáticos guiños a Asia, América y los sabores urbanos gourmet. Ensalada César original, delicados fritos, originales burguers, grandes pescados como el cherne, el bacalao a bras, y carnes como la costilla lacada o la paletilla de cordero… Y nuestro must: los arroces al momento: de pescado y marisco, caldoso, el famoso ‘señoret’…
Óscar Padrón Mac Pherson está al frente de la carta de Andana Restaurant. Este joven chef portuense, un apasionado de la gastronomía sin fronteras, dirige la cocina de Andana con el aval de la experiencia adquirida en restaurantes de de alto prestigio nacional como Casa Solla*, La Casona de Pau Bermejo, El Limón Vegetariano o Puerto Viejo Gastro Lounge & More.