Andana Restaurant celebra la tradición de la Semana Santa con radiantes propuestas de pescado

La semana de Cuaresma, del 15 al 21 de abril, podrán degustarse hasta un total de siete nuevos platos elaborados con pescado que pasarán a incorporarse en breve a la nueva carta

Bacalao, pulpo, o cherne ilustrarán una semana en la que el joven chef portuense acercará a sus seguidores y amigos lo mejor de las costas canarias, desde la tradición y el cosmopolitismo

Todo el mar frente al mar. Andana Restaurant ofrecerá durante la semana de Semana Santa, del lunes 15 al domingo 21 de abril, las nuevas creaciones de pescado del chef Óscar Padrón, siguiendo la ancestral tradición y celebrando los días de vacaciones pascuales, en los que apetece un paseo por el Norte de Tenerife, pasando por la localidad turística de Puerto de la Cruz y recalando frente a la maravilla atlántica que es Playa Jardín, donde se ubica.

El joven chef portuense trabaja ya en la nueva carta que presentará en pocas semanas, pero no ha querido dejar pasar la ocasión para adelantar sus platos de pescados, túnidos y mariscos durante unas fechas tan especiales, en las que apetece compartir el océano con familia y amigos, en un entorno privilegiado, frente al gran azul, en su horario habitual de cocina, desde las 12 h hasta las 22 h, ininterrumpidamente.

Óscar Padrón ofrece para la nueva temporada, y lo avanza esta semana fuera de carta, tradiciones y exotismos marineros…
El pulpo se transforma en la nueva carta de Andana Restaurant en un fino carpaccio que se ensalza con el aceite picante de sriracha, ofreciendo ese toque exótico de Tailandia. Para el rey de nuestras aguas, el chef opta por una suculenta suprema de cherne, con mojo hervido y una siempre apetecible muselina de batata.

En esta celebración de Cuaresma, Óscar Padrón no quería dejar fuera un producto muy especial en la tradición como es el bacalao, pero dándole un toque muy goloso y poco habitual en Canarias como es presentarlo ‘à Brás’, esta afamada receta portuguesa enriquecida con huevo, cebolla, papas paja, aceitunas negras y un toque picoso.

La carta actual, que convivirá aún unas semanas con las nuevas elaboraciones de chef, dejará para estos días al tan solicitado plato de calamares rebozados con mahonesa de lima kéfir y queso feta, por supuesto.

Sobre Andana Beach Club & Restaurant

Andana Beach Club nace en 2014 como un exitoso local de ocio nocturno, aunque pronto sus propietarios vieron el potencial que tenía el local para ser un espacio culinario de día y noche, así como para la celebración de eventos. Jorge Palomares y José Serrano, los propietariosson dos jóvenes empresarios portuenses que han dado una doble vida a este precioso espacio en Playa Jardín: local de copas durante el fin de semana y espacio de restauración y relax durante el día. Andana no cierra nunca, y su cocina funciona de forma ininterrumpida de 12 del mediodía a las 22 horas. Decorado en blancos y azules, Andana mira al mar a través de preciosos cortavientos transparentes donde se ubica la tarima con mesas, la zona de terraza rodeada de frondosa vegetación y una sala interior cálidamente decorada en madera y forja; sin olvidar los bancales donde se sitúan los sofás para recrear con indolencia la sobremesa de combinados y cócteles.